AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por Tecnología y materiales sustentables, S.A. de C.V., con domicilio en Campo Sitio Grande 101, Fraccionamiento Carrizal, C.P. 86038, en la ciudad de Villahermosa, Municipio de Centro, estado de Tabasco, México, responsable de recabar sus datos personales, (por ejemplo: razón social, giro del negocio, documentos oficiales, cuentas bancarias, etc.) el uso que se le de a los mismos y su protección que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro.

FINALIDAD
Tecnología y materiales sustentables, S.A. de C.V., se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos personales y/o datos personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes a diferentes puestos vacantes, empleados, representantes, agentes, mandatarios, son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios que serás utilizados específicamente para los fines que usted los proporciono, los cuales pueden ser de manera enunciativa pero no limitativa: ingresar al padrón de proveedores, catalogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

Entendiéndose por datos personales los que la “Ley” señala como: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación conlleve un riesgo grave para este. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, afiliación política o sindical y preferencia sexual.

PROTECCIÓN DE DATOS
Tecnología y materiales sustentables, S.A. de C.V., cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. Únicamente personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el manejo de sus datos personales, mismo personal que esta comprometido y obligado a no permitir el acceso de personas no autorizadas y a no utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente documento. La obligación de confidencialidad de las personas que manejan sus datos personales, subsiste aun después de la extinción de su relación laboral con Tecnología y materiales sustentables, S.A. de C.V.

DATOS A RECABAR

I.1.- Los datos personales que requeriremos de Usted, serán los siguientes:
I.1.1.- Nombre completo.
I.1.2.- Apellidos paterno y materno.
I.1.3.- Domicilio.
I.1.4.- Numero(s) telefónicos fijo(s) y/o celular(es) incluyendo clave LADA
I.1.5.- Dirección de correo electrónico.
I.1.6.- No. de Registro Federal de Contribuyentes.

I.2.- Es posible que solicitemos se nos proporcione copia de los siguientes documentos:
I.2.1.- Inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes.
I.2.2.- CURP.
I.2.3.- Identificación oficial.
I.2.4.- Comprobante de domicilio.
I.2.5.- Recibo de facturación de consumo eléctrico, expedido por la CFE.

I.3.- Adicionalmente le podremos solicitar los siguientes datos:
I.3.1.- Nombre de la persona que Usted designe como contacto para la recepción del(os) producto(s) o la prestación del servicio.
I.3.2.- Nombre de la persona que Usted designe como encargada de efectuar el pago del(os) producto(s) objeto de la relación comercial o de los servicios prestados cuando en su caso aplique.
I.3.3.- Correo electrónico de las personas citadas en los incisos 1 y 2 anteriores de este numeral I.2
I.3.4.- Número telefónico incluyendo clave LADA, ya sea fijo y/o móvil de las personas citadas en los incisos 1 y 2 anteriores de este numeral I.2
I.3.5.- No. y Clabe de cuenta bancaria.

MECANISMO PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios o adicionales, usted tiene la posibilidad de comunicarnos lo anterior, al correo electrónico: administracion@tmsmx.com incluyendo en el cuerpo de su mensaje lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Campañas de publicidad ( )
Mercadotecnia ( )
Prospección ( )

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que en cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. Así mismo le informamos que sus datos personales NO son compartidos.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); o en su defecto que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Todos estos derechos son los conocidos como ARCO.

Le informamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos “ARCO” de acuerdo a lo siguiente: Comunicarnos de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que Usted desea tener acceso o sea su voluntad que sean rectificados, cancelados o revisados, así como acompañar a su solicitud los requisitos señalados en el Art. 29 de la “ley”
Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos 993 316 4975 o 933 316 0328 de la ciudad de Villahermosa, Tabasco, México; o mediante escrito directo dirigido a Tecnología y materiales sustentables, S.A. de C.V. al domicilio postal: Campo Sitio Grande 101, Fraccionamiento Carrizal, C.P. 86038, en la ciudad de Villahermosa, Municipio de Centro, estado de Tabasco, México, o bien a través de correo electrónico a la siguiente dirección: tms@tmsmx.com
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a (la empresa).
Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes las 24 horas los 365 días del año a los siguientes teléfonos:
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o la entrega de los productos que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento se deberá de presentar por usted la solicitud respectiva en los formatos que le proporcionara la empresa ya sea impresos o en forma electrónica, dependiendo de su elección y que deberá ir debidamente firmado por el interesado, acompañado de la identificación oficial que lo identifique como tal.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (993) 316 4975 para ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad atendido por Elizabeth Ibáñez Ramírez

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Obtener por parte de la empresa la solicitud de revocación de consentimiento ya sea en forma impresa o por medios electrónicos.
Acreditar la personalidad o identidad del titular y en su caso la de su representante, así como la personalidad de este último, conforme a lo que señale la solicitud de revocación.
Acompañar la información o documentación necesaria e indispensable que se señala en la solicitud de revocación conforme al derecho que se vaya a ejercer.
Dicha información se podrá proporcionar en copias fotostáticas legibles o por medios electrónicos y que dicho envió electrónico sea visible y legible conforme a las especificaciones que se dan en la solicitud antes citada.
El tiempo de respuesta de la solicitud de revocación es de un plazo máximo de 10 días hábiles.
El medio de respuesta será el que señale el titular en la solicitud de revocación.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor o el Registro Público de Usuarios de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Remover”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (993) 316 4975 con Elizabeth Ibáñez Ramírez, o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección administracion@tmsmx.com. Si no desea recibir boletines de información promocional o publicidad que en su caso pudiera enviar la empresa, por favor responda a este correo promociones@tmsmx.com con el asunto REMOVER, o dando click al final del mensaje y automáticamente será eliminado de la lista de distribución.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

CAMBIOS QUE SE EFECTÚEN EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR NUESTRA PARTE

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. El documento modificado estará disponible en www.tmsmx.com.mx/Privacidad

INFORMACIÓN SOBRE EL IFAI

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios de comunicación

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

VOLVER ARRIBA
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?, Te contestaremos en la brevedad posible.